2019 PKU Bio-Net Symposium Set in Boston on June 15th

Update: 网站上线,了解更多详情请移步:

https://pkubio.org/boston2019/

各位北大生科校友,

我们荣幸地邀请您参加第十届北京大学生命科学(与医学)北美年会!本活动又名北京大学生科北美校友年会,将于 2019 6 15 日于美国波士顿市的哈佛大学医学院举行。年会旨在为居住在北美的众多北大生科校友提供一个团聚的机会;也为北大生科校友以及工作于生物医药领域的与会人士提供一个学术交流、职业发展的平台。

自2009年开始举办至今,北大生科北美年会持续传承着北美生科校友的一项优良传统,即由毕业十周年的在美校友年级承办该年年会,借以增进团结,强化凝聚。此次的2019年会正是由北京大学生命科学学院本科2005级校友承办,并由北京大学生命科学学院校友会和北京大学新英格兰地区校友会联合协办。

今年的年会将有北京大学生命科学学院副院长高宁教授(’96)、许崇任教授(’78)等到美参会。我们将邀请学术界的专家学者以及相关医疗健康、法律、信息技术及金融产业的行业先锋,同与会校友分享工作经历和职业规划经验。讨论主题涵盖科研创新、药物研发、知识产权、医疗政策、及自主创业,旨在为校友们提供一个资源信息共享、交流与合作的平台.

我们期待与您在北美科教之都波士顿相聚!
2019 北京大学生命科学北美年会组织委员会

会议详细信息参见

http://pkubio.org/boston2019/

— = 预通知 = —

亲爱的北大校友:

先睹为快!

我们荣幸地邀请您参加第十届北京大学北美生物医学年会。本次年会将于2019年6月15日于哈佛大学医学院 (Harvard Medical School) 举行。

本次年会由北大生命科学学院2005级学生承办,北大生科校友会,北大新英格兰校友会协办。我们将邀请数十位学术界的专家学者以及医疗健康、法律、信息技术及金融产业的行业领导者和杰出从业者,同与会校友分享工作经历和职业规划。讨论主题涵盖科研创新、药物研发、知识产权、医疗政策及自主创业,旨在为校友们提供一个资源信息共享、交流与合作的平台。我们热忱邀请北大校友以及所有对生物医学有兴趣的朋友参加本次年会!

已经确认的参会嘉宾有

高宁(北京大学)、王萌(HHMI、贝勒医学院)、杨晓勇(耶鲁大学)、苏晓磊(耶鲁大学)、陈崇毅(NIH)、魏东(EdiGene)、Han Jiawen(齐鲁制药)、Lucy Li(Beigene)、Nanxin Li(uniQure)、徐翀(F-Prime Capital)、谭验(Xbiome)、窦伟(Hehmeyer)、郭彤(杜克大学)、周舟(Analysis Group)、陈婧(Foley & Lardner LLP)、魏国兴(Tiantu Capital)。

详细会议信息与注册链接即将推出。敬请关注!

我们期待与您在美丽的波士顿相聚!

2019北京大学北美生物医学年会组织委员会

2019-03-12

This entry was posted in Reunion and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to 2019 PKU Bio-Net Symposium Set in Boston on June 15th

  1. haiwei chen says:

    I’m interested in this symposium.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *